Мебель, Новости

Новые защитные экраны для вашего офиса.

Безопасность рабочего места сейчас является важным приоритетом для всех нас. Для соблюдения мер безопасности в офисах в период пандемии мы предлагаем в дополнение к передним и боковым настольным экранам серии Oyo специальные защитные панели.

Панели изготовлены из прозрачного закаленного стекла и прозрачного метакрилата с кронштейнами в четырех цветовых вариантах.

oyo-4

Защитные панели устанавливаются непосредственно на деревянные столешницы столов, в том числе стеклянные, а также на шумопоглощающие экраны-перегородки из меламина и ткани.

За счет своей прозрачности панели визуально не нарушают эстетический вид рабочего места, не закрывают обзор, не мешают и не ограничивают личное пространство сотрудников, а самое главное:

    • —  препятствуют распространению микробов и вирусов;
    • —  содействуют соблюдению правил гигиены;
    • —  легко дезинфицируются и очищаются;
    • —  быстро устанавливаются и демонтируются.

oyo-1

ФРОНТАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ПАНЕЛИ

Фронтальные панели могут устанавливаться на отдельно стоящие и многоместные прямоугольные и эргономичные угловые деревянные и стеклянные столешницы толщиной 10 мм (закалённое стекло) и 18–30 мм (ДСП) на деревянных и металлических П-, А- и Т-опорах.

Передние прозрачные панели, прикрепленные к столешницам кронштейнами типа А, представлены в нескольких модификациях — высотой 50 см/80 см и длиной 60 см, 80 см, 100 см, 120 см, 140 см, 160 см и 180 см, а также высотой 80 см и длиной 100 см с расположенным в нижней части панели отверстием-окном для передачи / приёма документов.

oyo-3

ВЕРХНИЕ ЗАЩИТНЫЕ ПАНЕЛИ

Из всего модельного ряда новых защитных панелей верхние панели крепятся не к поверхности стола, а на разделительные экраны. Таким образом сидящих друг напротив друга сотрудников разделяет экран, который за счет дополнительного экрана-панели становится выше на 50 см или 80 см и соответствует его длине 60 см–180 см.

oyo-5

ЗАЩИТНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ СТОЕК РЕСЕПШН

Панели высотой 50 см и 80 см устанавливаются фронтально на отдельно стоящие столы и административные стойки при помощи креплений Т-образной формы. Данная модель защитных панелей также используется для комплектации многоместных столов, обеспечивая сотрудникам защиту со всех сторон.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к вашему ведущему менеджеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *